河南省勘察设计协会第九届会员大会及九届一次理事会会议顺利召开

时间:2019-12-20  来源:澳门新葡亰平台游戏ag  

  2019年12月20日,河南省勘察设计协会第九届会员大会及 九届一次理事会会议在郑州召开。来自河南省勘察设计行业的会员单位代表80多人参会,会议由轮值理事长赵健仓主持。公司副总经理赵廷华、企划部贾西斌参会。

  会议审议并表决通过了八届理事会工作报告等9个报告;宣读了成立监事会的决定;听取并审议了九届理事会轮值理事长、副理事长、秘书长选举办法、候选人名单及产生情况说明,理事会监事长选举办法、候选人名单及产生情况说明,协会变更法人提案、聘请陈永石同志为协会名誉理事长提案、九届理事会副秘书长人选、各专业委员会主任及产生情况说明等。

  新一届理事会轮值理事长单位为河南省城乡规划研究总院有限公司(第一任)、机械工业第六设计研究院有限公司(第二任),公司当选为副理事长单位。